photo

Désireux de consommer des produits de votre terroir ?

schema

Nouveautés

chou blanc

0.1 Kg

2.20 ¤ TTC

L'unité

tomate

0.5 Kg

1.63 ¤ TTC

L'unité

Pâtisson

0.1 Kg

2.20 ¤ TTC

L'unité

Carotte

0.1 Kg

1.10 ¤ TTC

L'unité

Betterave jaune

0.5 Kg

1.10 ¤ TTC

L'unité

Betterave

0.5 Kg

1.10 ¤ TTC

L'unité

Tomate ancienne

1 Kg

4.20 ¤ TTC

L'unité

Pain 100% seigle integral

1 Kg

7.00 ¤ TTC

L'unité

Pain petit épeautre

0.8 Kg

9.30 ¤ TTC

L'unité

Pain grand épeautre

1 Kg

7.00 ¤ TTC

L'unité

Pain au comté

0.8 Kg

7.30 ¤ TTC

L'unité

Pain aux noix raisins

0.8 Kg

7.30 ¤ TTC

L'unité

Ils nous ont rejoint

image_prod
Fournil de la Bergerie - EARL du Chemin Neuf
Depuis près de 20 ans, la Ferme de la Bergerie cultive en bio sous mention 'Nature et Progrès', 370 ha de terres agricoles à Villarceaux, près de Chaussy (95). Notre ambition, produire une alimentation saine et équilibrée par une agriculture respectueuse de son environnement et des Hommes. C'est pourquoi nous travaillons le plus possible en autonomie, privilégiant les ressources locales, pour les habitants de nos territoires.
image_prod
A FLEUR DE FRUIT
Bonjour, je suis Stéphanie et j'ai crée mon exploitation depuis le 1er mai 2013. Je travaille mes produits légumiers de façon naturelle sans traitements. Vous pouvez me retrouver à la ferme le mercredi et le samedi de 9h/12h30 et de 14h30/18h30 ou le jeudi matin sur le marché de Forges les Eaux (sous la halle au beurre à côté de la Poste).
image_prod
Ferme de la grande Bouverie
Bonjour je m'appelle Samuel et l'élevage de poule est ma passion depuis l'enfance. Depuis août 2016,j'ai commencé mon élevage professionnel . Dans le respect du bien être animal,mes volailles sont élevées de manière traditionnelle, en plein air avec de grands parcs herbagés ou elles sont libres de gambader et de se nourrir d'insectes. J' élève en particulier la poule de Gournay,race locale réputée auprès des gastronomes pour sa viande persillée, mais aussi des poulets roux et pintades.