photo

Désireux de consommer des produits de votre terroir ?

schema

Nouveautés

choux de Bruxelles

1 Kg

3.20 ¤ TTC

L'unité

mâche

0.25 Kg

3.20 ¤ TTC

L'unité

oignons

1 Kg

2.00 ¤ TTC

L'unité

potiron

Voir fiche pour volume

3.00 ¤ TTC

L'unité

1/2 choux vert

Voir fiche pour volume

1.30 ¤ TTC

L'unité

choux vert

Voir fiche pour volume

2.20 ¤ TTC

L'unité

panais

0.5 Kg

2.00 ¤ TTC

L'unité

betterave crus

0.5 Kg

2.00 ¤ TTC

L'unité

céleris boule

1 Kg

2.50 ¤ TTC

L'unité

potimarron

1.2 Kg

3.20 ¤ TTC

L'unité

Escalopes milanaises

1 Kg

17.00 ¤ TTC

L'unité

Crepinettes de boeuf aux herbes

1 Kg

14.50 ¤ TTC

L'unité

Ils nous ont rejoint

image_prod
FERME LA POTERIE - GODEFROY
La famille GODEFROY, parents et enfants, transforme dans sa ferme son lait de vache, pour offrir ses produits à leur clientèle depuis plus de 20 ans. Fromages "Neufchâtel", crème, beurre et fromage blanc sont fabriqués sur l'exploitation par nos soins. Un savoir-faire transmit par nos parents et grands-parents.
image_prod
Champignonnière du clos du roi
Producteur de champignons de Paris depuis 3 générations (1949). Nous cultivons le vrai champignon de Paris sur 1,5 hectares d'exploitations souterraines. Un produit rare, cueillit chaque jour à la main. Une des dernières champignonnière d'île de France, située à St Ouen l'aumône (95). Exploitation familiale.
image_prod
Vignoble SALA
C’est sur les communes de Grézillac et Saint- Germain-du-Puch, à 9 km de Saint-Émilion sur une terre de grands crus, que se situe le vignoble Sala. Les parcelles s’étendent sur plusieurs hectares en appellation Bordeaux supérieur. La part belle y est faite au Merlot et au Cabernet franc. Là, ces deux cépages traditionnels du Bordelais ont tout le loisir d’exprimer leurs tannins suaves et veloutés. Producteur et récoltant, Christophe Sala décide de décliner la gamme Pa