photo

Désireux de consommer des produits de votre terroir ?

schema

Nouveautés

Foccacia al pesto

0.5 Kg

5.00 ¤ TTC

L'unité

Pain Bio au sésame

0.5 Kg

4.00 ¤ TTC

L'unité

Pizza-Bio

16.00 ¤ TTC

L'unité

Pain Bio Nature

0.5 Kg

3.00 ¤ TTC

L'unité

Pain Bio Nature

1 Kg

6.00 ¤ TTC

L'unité

choux de Bruxelles

1 Kg

3.20 ¤ TTC

L'unité

mâche

0.25 Kg

3.20 ¤ TTC

L'unité

oignons

1 Kg

2.00 ¤ TTC

L'unité

potiron

3.00 ¤ TTC

L'unité

1/2 choux vert

1.30 ¤ TTC

L'unité

choux vert

2.20 ¤ TTC

L'unité

panais

0.5 Kg

2.00 ¤ TTC

L'unité

Ils nous ont rejoint

image_prod
Pain, Partage & Fantaisie
Devenue boulangère par passion, j'ai passé mon CAP pour adultes puis j'ai travaillé 3 ans au Ritz à Paris puis 2 ans chez un agriculteur meunier. Depuis lors, je propose mes produits boulangers pour lesquels j'utilise des farines BIO dont je connais la provenance (Auffreville Brasseuil et Chaussy). Outre les pains nature et sésame, je vous propose les pizzas, clin d'oeil à mes origines italiennes.
image_prod
FERME LA POTERIE - GODEFROY
La famille GODEFROY, parents et enfants, transforme dans sa ferme son lait de vache, pour offrir ses produits à leur clientèle depuis plus de 20 ans. Fromages "Neufchâtel", crème, beurre et fromage blanc sont fabriqués sur l'exploitation par nos soins. Un savoir-faire transmit par nos parents et grands-parents.
image_prod
Champignonnière du clos du roi
Producteur de champignons de Paris depuis 3 générations (1949). Nous cultivons le vrai champignon de Paris sur 1,5 hectares d'exploitations souterraines. Un produit rare, cueillit chaque jour à la main. Une des dernières champignonnière d'île de France, située à St Ouen l'aumône (95). Exploitation familiale.